О конференции ЕИРКЦ

О конференции ЕИРКЦ

04 августа 2021 года состоялось отчетное профсоюзное собрание (конференция) первичной профсоюзной организации Коммунального унитарного предприятия по оказанию услуг «Единый информационный расчетно-кассовый центр»

На конференции присутствовали 21 делегат, одновременно с этим на конференцию были приглашены директор предприятия Орел Елена Валерьяновна и председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Кардаш Андрей Михайлович.

За период с 01.01.2019 по 01.07.2021 делегатам были озвучены доклады председателя профкома Фабричных А.М., казначея профкома Ролинской Наталии Ивановны и председателя ревизионной комисии Журавской Наталь Викторовны.

В озвученных докладах отчитывающиеся освятили проведенные мероприятия профкомом, рассмотренные заявления работников, количество и сумма оказанной материальной помощи, суммы иных выплат в течение отчетного периода.

В ходе конференции было отмечено, что нанимателем и профкомом уделялось значимое внимание к вносимым изменениям в коллективный договор, ровно в той степени в какой менялась обстановка, в том числе и эпидемиологическая. Таких изменений только в 2020 году было 9. Естественно каждое принимаемое решение было построено строго в рамках основных принципов деятельности профкома и направлено на укрепление коллективного договора, как стержня защитной формы профсоюза, как основы социально-экономической защищенности его членов.

По результатам проделанной работы и озвученных докладов делегаты конференции постановили:

1.Работу профсоюзного комитета за 2019 – 1е полугодие 2021 признать удовлетворительной.

2. Утвердить акт проверки ревизионной комиссии и акт проверки выполнения коллективного договора.

Председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Кардаш А.М., рассказал о значимости и необходимости профсоюзов, освятил основные направления работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, достигнутых вершин и планов дальнейшего развития. Одновременно с этим Кардаш А.М. обозначил роль профсоюзов практически во всех аспектах жизни человека.

В завершении Кардаш А.М. отметил достигнутые показатели предприятия и профкома и пожелал дальнейшего благотворного развития.